для приготовления нужно
200 грамм печенья (у меня со вкусом топленого молока)
100 грамм масла
300 грамм конфет "Коровка"
100 мл молока
15 грамм быстрорастворимого желатина
200-250 грамм творога
400 мл. сметаны
печенье измельчить с помощью блендера
масло растопить
печенье смешать с маслом
форму застелить фольгой, выложить дно печеньем (чем больше форма тем ниже будет десерт)
конфеты растопить в молоке (я это делала в микроволновке- 4 мин. при сер.мощности, в два приема тщательно размешивая при помощи венчика)
желатин залить кипятком 1 / 4 стак.
охладить
творог протереть через сито,
охлажденную сметану взбить, после чего смешать с в чаше комбайна и добавить растопленные и охлажденные конфеты в молоке и с желатином
массу вылить на печенье, сверху украсить шоколадом, или растопленными конфетами и поставить в холодильник на несколько часов
десерт имеет прекрасный вкус, нежный, как суфле
если вы любите творог и конфеты Коровка очень рекомендую приготовить