Творожный десерт с конфетами "Коровка"

Nov 06, 2011 19:25





для приготовления нужно

200 грамм печенья (у меня со вкусом топленого молока)
100 грамм масла
300 грамм конфет "Коровка"
100 мл молока
15 грамм быстрорастворимого желатина
200-250 грамм творога
400 мл. сметаны

печенье измельчить с помощью блендера
масло растопить
печенье смешать с маслом

форму застелить фольгой, выложить дно печеньем (чем больше форма тем ниже будет десерт)

конфеты растопить в молоке (я это делала в микроволновке- 4 мин. при сер.мощности, в два приема тщательно размешивая при помощи венчика)
желатин залить кипятком 1 / 4 стак.
охладить
творог  протереть через сито,
охлажденную сметану взбить, после чего смешать с в чаше комбайна и добавить растопленные и охлажденные конфеты в молоке и с желатином

массу вылить на печенье, сверху украсить шоколадом, или растопленными конфетами и поставить в холодильник на несколько часов


десерт имеет прекрасный вкус, нежный, как суфле


если вы любите творог и конфеты Коровка очень рекомендую приготовить

творог, десерт

Previous post Next post
Up