Тыквенные маффины с творожным кремом

Oct 15, 2011 17:43



для приготовления нужно (12 штук):

200 г. тертой тыквы
150 г. сахара
150 г. муки
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
1 большое яйцо
90 мл оливкового масла
горсть изюма
0,5 ч. л корицы

тыкву потереть на мелкой терке, добавить яйцо, масло
отдельно смешать муку, разрыхлитель, корицу, сахар, соль

все вместе перемешать, добавить изюм

форму смазать маслом и выложить тесто на 2 / 3, выпекать при температуре 180 градусов

для творожного крема:

перетереть через сито 150-200 г. творога, добавить сахарную пудру по вкусу (у меня 1 / 2 стакана) и 1 ложку лимонного сока


маффины, гарбуз, творог, тыква

Previous post Next post
Up