творог 160-180 г.
яйцо куриное 1 шт.
овсяные хлопья 55 г.
сахар 1-2 ст. л.
для панировки :
семян подсолнечника: 3 ст. л.
семян тыквы: 2-3 ст. л.
семян кунжута: 1-2 ст. л.
кроме того:
масло растительное для жарки
Творог соединить с яйцом, хорошо перемешать.
Овсяные хлопья хорошо измельчить в кофемолке. К творожной массе добавить овсяную муку и сахар по вкусу.
Подготовить панировку: в глубокой миске смешать семена:
Из творожной массы сформировать сырники, которые запанировать в смеси семян.
Жарить сырники на разогретой с растительным маслом сковороде, с обеих сторон до румяной корочки.
Рекомендую готовые сырники подавать с медом.