Сырники в панировке из семян

Jan 26, 2017 17:51




творог 160-180 г.
яйцо куриное 1 шт.
овсяные хлопья 55 г.
сахар 1-2 ст. л.
для панировки :
семян подсолнечника: 3 ст. л.
семян тыквы: 2-3 ст. л.
семян кунжута: 1-2 ст. л.
кроме того:
масло растительное для жарки
Творог соединить с яйцом, хорошо перемешать.


Овсяные хлопья хорошо измельчить в кофемолке. К творожной массе добавить овсяную муку и сахар по вкусу.


Подготовить панировку: в глубокой миске смешать семена:


Из творожной массы сформировать сырники, которые запанировать в смеси семян.


Жарить сырники на разогретой с растительным маслом сковороде, с обеих сторон до румяной корочки.


Рекомендую готовые сырники подавать с медом.

семена, творог, завтрак, сырники

Previous post Next post
Up