Aug 03, 2015 18:05
- смородина черная - 1 стакан
- банан (спелый) - 1 шт.
- сахарная пудра - 3 ст. ложки
- сливки жирные - 3 ст. ложки
- йогурт натуральный - 3 ст. ложки
- Банан измельчить в блендере вместе с ложкой пудры, двумя ложками сливок и йогурта. Взбить на небольшой скорости до однородности. Готовую смесь распределить по формочкам.
- Измельчить в блендере полстакана смородины с ложкой сахарной пудры, сливок и йогурта. Протереть через сито, разминая ложкой. Готовую смесь распределить по формочкам вторым слоем.
- И измельчить в блендере оставшуюся смородину (0,5 ст.) с ложкой сахарной пудры. Протереть через сито, разминая ложкой, чтобы выдавить весь сок. Готовую смесь распределить по формочкам.
- Убрать в морозильную камеру до полной заморозки.
мороженое,
смородина,
банан,
ягоды