Оладьи из овсяного толокна

Feb 07, 2015 11:31

Предлагаю вам рецепт вкусного и полезного завтрака - оладьи из овсяного толокна, которые получаются очень нежные, с творожно-сливочным вкусом. Отправляются на ФМ "Блины, блинчики, панкейки".

Read more... )

завтрак, толокно овсяное, оладьи

Leave a comment

Comments 6

manyasha_p February 7 2015, 11:33:49 UTC
Какие чудесные!

Reply

katyusha_71 February 7 2015, 15:51:23 UTC
Спасибо) просто, вкусно и полезно)

Reply


tania_bondarets February 7 2015, 12:41:52 UTC
а что собой представляет толокно? это чуть крупнее муки?

Reply

katyusha_71 February 7 2015, 15:50:28 UTC
Крупнее муки.Вот увидела и решила приобрести, ведь толокно очень полезное, если его употреблять в виде отваров, каш, киселей или просто с квасом. Ежедневное употребление толокна способно вылечить такие заболевания как малокровие, сильное нервное переутомление, депрессивное состояние, проблемы желудочно-кишечного тракта,болезни почек, печени, туберкулез. Толокно можно использовать не только в кулинарии, оно является общеукрепляющим средством. Достаточно одной чайной ложки,чтобы насытить организм суточной нормой белка, необходимого для взрослого человека. Употребление двух ложек толокна способно на 10% снизить уровень холестерина в крови.

Reply

tania_bondarets February 7 2015, 21:01:46 UTC
так это же ценный продукт, нужно поискать)

Reply


ext_4729912 July 15 2018, 11:00:51 UTC
Говно, а не рецепт. Все растекается, оладьи даже перевернуть невозможно!

Reply


Leave a comment

Up