Очень, очень нежный и невероятно вкусный творожный пирог. Угощайтесь. Мои детки, и не только детки оценили по достоинству. Угощайтесь!!!
Ингридиенты:
250 гр. печенья(топлёное молоко)
1 ст. л. мёда
60 гр. сливочного масла
500 гр. творога
4 ст.л. сметаны
80 гр. сахара
1,5 ч.л. ванильного сахара
1 ст.л. крахмала
2 яйца
малина-100-150 грамм
Духовку разогреваем до 200 градусов.
Форму для выпечки смазываем сливочным маслом.
Печенье измельчаем в процессоре, масло растопим с мёдом, добавим в печенье, перемешаем, утрамбуем массу в форму, сформуем бортик.
Для начинки творог, сметану, сахар, ванильный сахар, крахмал и яйца взбиваем миксером до однородности.
На песочную крошку равномерно распределяем начинку.
Раскладываем малинки, немного вдавливая их в творожную массу.
Отправляем пирог в духовку на 15 минут при 200 градусах и на 30 минут при 180 градусах.
Остужаем готовый пирог.
Лучше поместить пирог в холодильник на 20-30 минут, а лучше на ночь и только после этого нарезаем на кусочки.
Чего мне сделать не удалось, карапузы не хотели ждать. Муж, который был оставлен следить за пирогом достал его из духовки и сразу снял кольцо.
Ну да ладно, это не главное. Главное, что очень, очень, очень вкусно!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!