Я обожаю всякие штуки по-корейски :)
Ингредиенты:
Баклажаны - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 6 зубчиков
Уксус - 1 ст. л.
Сахар - 1 ч. л.
Перец - по вкусу
Масло для жарки
Приготовление:
1. Баклажаны очистить от кожуры, нарезать вдоль большими дольками и хорошо посолить.
2. Оставить минут на 30.
3. Потом хорошо отжать и пережарить их в масле.
4. Нарезать тоненько остальные овощи и перемешать с баклажанами в свежем виде.
5. Добавить чеснок и специи.
6. Можно добавить немного зелени кинзы (кто любит).
7. Полезный совет: чтобы баклажаны не брали в себя много масла - хорошо отжимайте их перед жаркой.