Шашлык

May 14, 2012 16:40

Я очень замкнутый человек, если меня на чем-то замкнет, то никто не спрячется.
Поэтому еще в марте со всеми добровольно-принудительно была согласована дата для проведения шашлык-пати - ближайший выходной ко Дню Победы. И спрашивается, почему бы еще в марте не забронировать место на горе под пикник!? Пошла бронировать в последнюю неделю накануне - ( Read more... )

Рецепты, Русская кухня в Корее, Море, Праздники Южной Кореи

Leave a comment

yuri7751 May 14 2012, 09:33:11 UTC
Я почему стал с некоторых пор солить сразу - потому что у нас всё делается на бегу, в последний момент: "а чего мы на море будем есть?..." И пару раз я его забывал посолить. Это тоже, конечно, не страшно. Жена и не заметила - она всё равно с самчжаном его ест :)
Овощи у вас кстати очень хороши. Их можно и на мангале подобным образом делать, только шкурку обгоревшую снимать.
А можно и так:





Это внук в Провансе на майские :)

Reply

katya_rogozkina May 14 2012, 09:43:31 UTC
Овощи очень неплохо придумались. И их хорошо делать, когда мангалов мало, а едоков много. У нас было 3,5 «площадки» и то муж все время у «плиты» стоял.
Надо будет в узком кругу попробовать так баклажаны запечь.
К слову, внук, с Ваней похожи ;)

Reply

yuri7751 May 14 2012, 12:46:01 UTC
Да, у них что-то общее есть :)
Кстати Сталик видимо каким-то образом прочитал нашу переписку и написал пост о солении мяса:
http://stalic-kitchen.livejournal.com/712111.html :)

Reply

katya_rogozkina May 14 2012, 12:58:24 UTC
Космическая связь ))))
А я то думаю, что такой Сталик. Теперь все встало на свои места. Я его интервью читала и смотрела. Почитаю, спасибо (еще один источник воровства времени нашла себе)))

Reply


Leave a comment

Up