Шашлык

May 14, 2012 16:40

Я очень замкнутый человек, если меня на чем-то замкнет, то никто не спрячется.
Поэтому еще в марте со всеми добровольно-принудительно была согласована дата для проведения шашлык-пати - ближайший выходной ко Дню Победы. И спрашивается, почему бы еще в марте не забронировать место на горе под пикник!? Пошла бронировать в последнюю неделю накануне - мест нет.

Поэтому в субботу, рискуя обломаться с местом, мы поехали в бухту, недалеко от нашего дома. И без того маленькая бухта из-за прилива была чуть больше чем наша гостиная. Только вместо пола у нас были ракушки, вместо стен скалы, вместо мебели камни, а «окно» выходило на остров Кодже.
Думаю, это лучший вариант, чем пятачок земли в окружении толпы очень любопытных пикникующихся корейцев.

Приехало 13 взрослых и 4 детей, не все смогли доехать. Было очень весело и невероятно повезло с погодой.






Фото Марины
Начали с акции Гринписа - почистили пляж от грязи. А дети собирали стекла обточенные водой в бумажные стаканчики, а потом раскладывали в ниши на скалах.









Фото Марины


Фото Марины
В этом ведре было 5 кг свиной шеи.
По сценарию мясо должно было полежать в луке (1 к 1) несколько часов и быть посоленным перед зажариванием, что бы сок не ушел. В итоге пришли хохлы и сказали, что надо добавить много помидор между мясом. А с ними же спорить невозможно! Да, и не нужно, они все равно будут правы.



Фото Марины


 Фото Марины 








Фото Марины


Фото Марины
В отличие от шашлыка, пиво было кошерным, с инструкцией на всех необходимых нам языках.









 Фото Марины 


Фото Марины



Ну, и вид из "окна".
Налево.




Направо.



Фото Марины
Прямо.



              Фото Марины

Рецепты, Русская кухня в Корее, Море, Праздники Южной Кореи

Previous post Next post
Up