Ёлка 2014

Dec 24, 2013 14:54

Ежегодный пост про нашу ёлку с самодельными игрушками.
В этом году у нас имбирное печенье.

Медведей начала рисовать в одежде с приличными мордами, а потом стала торопиться, фантазия кончилась и получилось какое-то ню.
Надо отметить, что чем меньше на медведе одежды и прочего декора, тем он вкуснее.


Read more... )

Дом, Новый Год, Рецепты

Leave a comment

Comments 32

skurkis December 24 2013, 06:28:44 UTC
Две последние медведицы просто бомба :)

Reply

katya_rogozkina December 24 2013, 06:54:22 UTC
Именно они были последние, на полном истощении фантазии )))

Reply


nastenka_mt21 December 24 2013, 07:25:36 UTC
Клевые мишки! Мне кажется,я тоже такой набор для украшения купила :), собираюсь на днях печь :)

Reply

katya_rogozkina December 24 2013, 07:34:01 UTC
У тебя какой рецепт?

Reply

nastenka_mt21 December 24 2013, 08:21:11 UTC
в том году пекла вот по этому http://www.vkusnyblog.ru/smak/6991, по-моему, в этом году хочу новый попробовать, выбираю из нескольких, еще не определилась)

Reply

katya_rogozkina December 24 2013, 08:28:13 UTC
Ага, пока искала попадался мне такой рецепт. Количество муки смутило.

Reply


restonweb December 24 2013, 07:53:28 UTC
Зачет!

Reply


lanasonia December 24 2013, 07:53:40 UTC
Я пеку пряники, потом выдерживаю их в герметичной таре с корками цитрусовых и дольками яблок. Они напитываются их парами и становятся ещё ароматнее и главное - мягкими, как настоящие пряники. Просто невероятно вкусно! ))))

Reply

katya_rogozkina December 24 2013, 08:08:31 UTC
Ну ты вообще в этом плане знатная кулинарница. У меня терпения не хватает, тем более на сладкие блюда.

Reply

lanasonia December 24 2013, 08:14:15 UTC
Да, тут нужно терпение - выдерживать, корки менять. Но результат!

Reply


xauc December 24 2013, 08:01:31 UTC
Медведи шедевральны!!:)))

Reply


Leave a comment

Up