Галушки - блюдо восточноевропейской кухни, представляющее собой отваренные в кипящей воде кусочки теста. Могут быть изготовлены из обычного теста, из творога из картофеля.
ВАу.Прикольно.У меня сестра их обожает. Надо будет самой как нить сделать.Все руки не доходят. Только она без творога делает. Фотки как всегда классные и аппетит навевают
Постоянно делаю, только без манки, как раз резиновость люблю) Не знала, что их замораживать можно, совсем по вкусу и консистенции не отличаются после заморозки или есть разница?
Вот сейчас как раз буду делать, что бы своим на завтрак сварить. После замораживания они точно такие же. А про манку я недавно узнала, она какую то рыхлость дает, они не такие резинистые что-ли
Я манку в клецки для супов добавляю, как раз для рыхлости, но уже без творога, просто на яйцах. Тоже где-то в жж-рецептах вычитала про сырники, они у меня слишком плотными всегда получались, что хорошо в творог сметану добавлять - и наступило счастье! =) Спасибо про заморозку, буду готовить впрок.
Comments 14
Надо будет самой как нить сделать.Все руки не доходят. Только она без творога делает.
Фотки как всегда классные и аппетит навевают
Reply
Reply
Reply
А ты какой творог берешь?
Reply
Reply
Это достойно foodclub_ru!!!!
Я прям захлебнулась )))
Reply
Reply
*рыдает*
Reply
Reply
Reply
А про манку я недавно узнала, она какую то рыхлость дает, они не такие резинистые что-ли
Reply
Тоже где-то в жж-рецептах вычитала про сырники, они у меня слишком плотными всегда получались, что хорошо в творог сметану добавлять - и наступило счастье! =)
Спасибо про заморозку, буду готовить впрок.
Reply
Reply
Leave a comment