Галушки (они же клецки) творожные

Oct 05, 2009 12:44

Галушки - блюдо восточноевропейской кухни, представляющее собой отваренные в кипящей воде кусочки теста. Могут быть изготовлены из обычного теста, из творога из картофеля.


Read more... )

национальная кухня, кулинария, творог, шаг за шагом

Leave a comment

Comments 14

amberariel October 5 2009, 10:56:43 UTC
ВАу.Прикольно.У меня сестра их обожает.
Надо будет самой как нить сделать.Все руки не доходят. Только она без творога делает.
Фотки как всегда классные и аппетит навевают

Reply

katya_kodya October 5 2009, 10:59:02 UTC
Без творога наверное тоже вкусно. Особенно если с чем то интересным подать.

Reply

amberariel October 5 2009, 11:00:23 UTC
Они с курицей какой то особо приготовленной подают или с бульоном

Reply


begamotik October 5 2009, 11:17:47 UTC
умереть не встать...нужно будет обязательно сделать в выходные!
А ты какой творог берешь?

Reply

katya_kodya October 5 2009, 11:23:49 UTC
Любой, обычно тот. что надо срочно уже куда-то девать. В этот раз это были по пачке нулевки и 9%

Reply


bridget_8_jones October 5 2009, 12:20:37 UTC
Какая прелесть!
Это достойно foodclub_ru!!!!
Я прям захлебнулась )))

Reply

katya_kodya October 5 2009, 12:27:42 UTC
Что вы..Захлебываться не нужно. Творог есть? Вы не на диете? Что мешает?

Reply

bridget_8_jones October 5 2009, 12:31:37 UTC
Я на диете как раз :(
*рыдает*

Reply

katya_kodya October 5 2009, 12:36:14 UTC
Я тоже на ней. Но до 12 дня могу себе позволить, чуть-чуть.

Reply


edera_antinari January 17 2010, 16:18:40 UTC
Постоянно делаю, только без манки, как раз резиновость люблю) Не знала, что их замораживать можно, совсем по вкусу и консистенции не отличаются после заморозки или есть разница?

Reply

katya_kodya January 17 2010, 16:22:38 UTC
Вот сейчас как раз буду делать, что бы своим на завтрак сварить. После замораживания они точно такие же.
А про манку я недавно узнала, она какую то рыхлость дает, они не такие резинистые что-ли

Reply

edera_antinari January 17 2010, 16:35:31 UTC
Я манку в клецки для супов добавляю, как раз для рыхлости, но уже без творога, просто на яйцах.
Тоже где-то в жж-рецептах вычитала про сырники, они у меня слишком плотными всегда получались, что хорошо в творог сметану добавлять - и наступило счастье! =)
Спасибо про заморозку, буду готовить впрок.

Reply


madam_syu January 23 2012, 08:20:40 UTC
Вот это очень вкусно.Обожаю кушать рецепт галушек.

Reply


Leave a comment

Up