А нам пришла твоя посылкаааа!!! Только нам ее не отдали, потому что у нас докУментов нету. Нет. Потому, что была огромная очередь :)) Завтра попробуем ее выцарапать еще раз.
Уррра! Я очень рада! Вот бы еще её получить вам ))) Надо, Ань, и тебе осваивать проход без очереди с детьми :) Глазурь делается просто - блок взбивается с огромным количеством сахарной пудры (на 1 белок 150-200 г) Чем больше пудры, тем быстрее сохнет глазурь и тем лучше клеит.
Comments 14
Reply
Удачи в строительстве!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Только нам ее не отдали, потому что у нас докУментов нету. Нет. Потому, что была огромная очередь :)) Завтра попробуем ее выцарапать еще раз.
А как ты делала белую глазурь?
Reply
Глазурь делается просто - блок взбивается с огромным количеством сахарной пудры (на 1 белок 150-200 г) Чем больше пудры, тем быстрее сохнет глазурь и тем лучше клеит.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment