Leave a comment

Comments 24

annastorm May 29 2016, 00:06:56 UTC
Спасибо, что напомнили про колбасу, давно собираюсь сделать для сына. Пусть попробует радость нашего детства

Reply

katusha_2109 May 31 2016, 10:49:46 UTC
Рада быть полезной:) Надеюсь, сын оценит!

Reply


paprika_andlife May 29 2016, 04:50:06 UTC
"чаще к печенью добавляют смесь молока, масла, сахара и какао"

А я никогда не готовлю с молоком, но всегда растапливаю масло :)

Reply

katusha_2109 May 31 2016, 10:51:55 UTC
Сколько людей, столько вариаций рецептов:) Мне просто чаще встречался такой вариант)

Reply


ya_valechka May 29 2016, 11:49:37 UTC
В далеком детстве, когда еще никто и не подозревал обо всех пальмах и кокосах, и печенье и сливочное масло были настоящими, это был один из любимых десертов.

Reply

katusha_2109 May 31 2016, 10:53:21 UTC
За печенье говорить не буду, но масло и сейчас можно хорошее найти)

Reply


agro_al May 30 2016, 03:02:36 UTC
Вкуснятина!Каждый раз листая свою тетрадку с СССр-овскими рецептами,решаю,что буду готовить колбаску,но до сих пор так и откладывается это дело)). Надо собраться и сделать))))

Reply

katusha_2109 May 31 2016, 10:54:21 UTC
Бывает такое по непонятным причинам)

Reply


natapovarenok May 30 2016, 07:33:33 UTC
Я так давно не делала колбаску шоколадную! А ведь мои очень любят. Спасибо, что напомнила, Кать!)

Reply

katusha_2109 May 31 2016, 10:55:33 UTC
Да не за что!:)) Для того мы все здесь и собираемся: делиться новым, напоминать про старое)))

Reply


Leave a comment

Up