Салаты и закуски. Хлебные «Гнёзда» с овощами

Aug 17, 2021 18:51



Продукты (на 5 порций):
200 г багета
100 г сыра
1 баклажан
1 болгарский перец
1 помидор
Молоко
Соль

Приготовление:
Овощи порезать, посолить и потушить вместе до готовности.
Багет порезать на 9 кусочков (шириной примерно по 3 см). Окунать в молоко, выкладывать в форму для запекания. Прижимать мякоть по центру, формируя углубления.
Наполнить овощной начинкой, посыпать сыром.
Запекать 10 минут при 180 градусах.
Получается классная закуска: нежный пропитанный хлеб, вкусное овощное рагу и тянущийся сыр! Мне очень понравилось:)
За рецепт спасибо Мари anne_d_autriche


#вкусныйавгуст

Томаты, Закуски, Сыр, #вкусныйавгуст, Баклажаны, Болгарский перец, Из хлеба

Previous post Next post
Up