Пирог из газеты «The New York Times» (с заменой слив на яблоки)

Sep 12, 2020 20:08



Для ФМ "Фруктово-ягодный микс" у Лены silverina1

Продукты (на форму, диаметром 16 см):
75 г сахара
55 г сливочного масла
1 яйцо
60 г муки
½ ч. л. разрыхлителя
Щепотка соли
2 некрупных яблока
Посыпка:
½ ч. л. корицы
1 ст. л. сахара

Приготовление:
Мягкое масло взбить с сахаром, добавить яйцо и смесь муки, разрыхлителя и соли. Хорошо взбить.
Выложить тесто в форму (у меня кольцо с фольгой).
Яблоки нарезать тонкими дольками, выложить на тесто по кругу.
Посыпать смесью сахара и корицы.
Выпекать 40 минут при 180 градусах.


Корица, Яблоки, Сладкая выпечка, Пироги

Previous post Next post
Up