Рубленные рыбные котлеты в соусе с миндальной мукой

Mar 02, 2020 20:38



Для ФМ "Февраль-2020!".

Продукты (на 1 порцию 2 котлет):
150 г филе трески
Лимонный сок - по вкусу
Соль - по вкусу
Растительное масло
15 г миндальной муки
Вода

Приготовление:
Рыбное филе порубить в фуд-процессоре, добавить сок лимона и соль, перемешать, сформировать 2 котлеты.
Обжарить на масле, влить воду, потушить 10 минут с закрытой крышкой. Добавить миндальную муку, готовить еще в течение 5 минут с открытой крышкой.
Соус получается интересный, с крупинками типа манки. Сами котлеты тоже текстурные (так как не из фарша, а именно из рубленого филе).
Подавала с пастой, использовала не сухую, а замороженную, мне очень нравится.


Миндальная мука, Обеды, Котлеты/тефтели/биточки, Лимонный сок, Горячее, Рыба

Previous post Next post
Up