Для
ФМ "Февраль-2020!".
Продукты (на 1 порцию):
1 дорада (у меня весила около 430 г в выпотрошенном состоянии)
1 лимон
Масло
Соль
1 пучок зеленого базилика
Приготовление:
Фольгу смазать маслом с помощью кисти. Рыбу посолить. Половину лимона нарезать дольками и поместить в брюхо рыбы вместе с пучком базилика. Из второй половины лимона выдавить сок и полить им дораду.
Обернуть фольгой, запекать в течение 25 минут при 200 градусах.
Аромат просто волшебный! Мне очень понравилось сочетание вкуса базилика с кислой ноткой. Сама рыба вкусная не костлявая. Просто, вкусно и без тяжести. Это самый вкусный вариант запеченной рыбной тушки целиком из тех, что я пробовала:)