Печенье с соленым арахисом

Jan 19, 2020 15:54



Для моего зимнего ФМ.

Продукты (примерно на 42 штуки):
75 г соленого арахиса
225 г муки полтора стакана
1 чайная ложка разрыхлителя
90 г сливочного масла
90 г сахара
1 яйцо

Приготовление:
Масло растереть с сахаром, добавить яйцо, перемешать. Добавить муку с разрыхлителем и молотый арахис, замесить тесто.


Раскатать на пергаменте, вырезать печенье формочками (у меня в виде мишки и пазла),
выпекать на противне, выстеленном пергаментом, в течение 14 минут при 160 градусах. Для остывания переложить на решетку.


Получается вкусное печенье, за рецепт спасибо Тане tanya-valeria!

Сладкая выпечка, Орехи, Арахис, Печенье

Previous post Next post
Up