Трюфели «Красный бархат»

Jan 03, 2020 15:49



Для моего зимнего ФМ.

Продукты (на 60 штук):
1 яйцо
200 г муки
120 г кефира (у меня густая сметана, разбавленная молоком)
120 г сахара
Щепотка соли
140 г растительного масла
1 чайная ложка разрыхлителя
2/3 столовой ложки какао
Красный пищевой гелевый краситель
180 г сливочного сыра
120 г белого шоколада
Кокосовая стружка

Приготовление:
Яйцо взбить с сахаром и солью, добавить масло и кефир, ещё немного взбить, добавить смесь муки, разрыхлителя и какао, перемешать, покрасить тесто до желаемой интенсивности цвета.
Выпекать можно одним большим коржом, а я использовала формочки для капкейков (12 штук), выпекала в течение 20 минут при 170 градусах. Бисквиту нужно дать полностью остыть.


Раскрошить бисквит, добавить в крошку сливочный сыр и растопленный белый шоколад, перемешать.
Из полученной массы скатать шарики и обвалять в кокосовой стружке.

Сладкая выпечка, Какао, Национальное, Любой молочный продукт, Кокосовая стружка, Американская кухня, Виды бисквита, Белый шоколад, Конфеты, Сливочный сыр

Previous post Next post
Up