Бискотти

Dec 29, 2019 09:14



Для моего зимнего ФМ.

Продукты (примерно на 8 шт.):
1 яйцо
40 г мягкого сливочного масла
67 г сахара
3 г ванильного сахара
113 г муки
½ ч. л. разрыхлителя
Щепотка соли
67 г орехов, сухофруктов (у меня фундук, клюква, миндаль)

Приготовление:
Масло растереть с 2 видами сахара. Добавить яйцо, перемешать. Добавить смесь муки, разрыхлителя и соли. Перемешать, всыпать орехи и сухофрукты, вмесить их в тесто.
Выпекать единым «поленом» 30 минут при 170 градусах. Затем нарезать кусочками толщиной порядка 1,5 см. Подсушить в течение 15 минут при 150 градусах.


Рецепт взяла у Тани tania_bondarets, спасибо!
Отлично вписались в подарочные коробочки со сладостями к Новому году:)

Сладкая выпечка, Вяленая клюква, Миндаль, Орехи, Национальное, Сухофрукты, Фундук, Печенье, Итальянская кухня

Previous post Next post
Up