Творожное печенье

Dec 26, 2019 02:57



Для моего зимнего ФМ.

Продукты:
70 г муки
50 г творога
50 г сливочного масла

Приготовление:
Ингредиенты порубить в комбайне, полученное тесто охладить.
Раскатать между листами пергамента.


Я разрезала ножом на треугольники, в этот раз захотела сделать очень крупное печенье.
Выложить на противень, застеленный пергаментом, выпекать в течение 15 минут при 190 градусах. Переложить на решетку для остывания.
Посыпать сахарной пудрой.


Этот рецепт я нашла у Веры mamazaytsa. Она предлагала его, как рецепт слоеного теста. Уж не знаю, что я могла сделать не так, но я бы не сказала, что у меня тесто как-то особенно слоилось. Но печенье получилось вкусное, так что я не была разочарована. Я вообще очень люблю творожное тесто:)

Сладкая выпечка, Печенье, Творог

Previous post Next post
Up