Несладкий хлебный пудинг

Jul 14, 2019 13:53



Для ФМ "Завтраки" и ФМ "Молочные реки, творожные берега".

Продукты (я запекала в форме диаметром 17 см):
150 г чёрствого белого хлеба
115 г фарша (у меня говяжий)
1 ломтик грудинки
1/3 луковицы
100 г сыра
СМЧП, соль - по вкусу
Заливка:
3 яйца
300 г молока
¾ ч. л. табаско
1/3 ч. л. соли
1/3 ч. л. сладкой паприки (у меня с дымком)

Приготовление:
Сковороду разогреть с маслом, обжарить грудинку, добавить фарш, держать до изменения цвета, посолить, поперчить, добавить лук, обжаривать до золотистости.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Продукты для заливки вместе взбить.


В форму выложить слоями: хлеб, фарш, сыр (повторив трижды). Залить яичной смесью.


Оставить на ночь под прессом.
А утром на завтрак запечь при 180 градусах в течение часа.

Копчёности, Говядина, Национальное, Запеканки, Табаско, Завтрак, Из хлеба, Английская кухня, Сыр, Фарш

Previous post Next post
Up