Для
ФМ "Завтраки" Продукты (на 2 формы диаметром 10 см):
100 г арахисовой пасты
Для песочной основы:
60 г печенья
40 г сливочного масла
Для верхнего хрустящего слоя:
40 г мюслей/кукурузных хлопьев/рисовых шариков/сухих завтраков «Несквик»
20 г молочного шоколада
Приготовление:
Печенье измельчить, влить растопленное сливочное масло, перемешать и распределить по формам, сформировав бортики.
Далее 1 основу я запекала в течение 5 минут при 180 градусах, а вторую нет, без запекания мне результат понравился больше.
Выложить слой арахисовой пасты.
К хрустящему компоненту добавить растопленный молочный шоколад, перемешать и выложить поверх арахисовой пасты.
Оставить в холодильнике на ночь.
Вкусные и хрустящие пирожные у меня получились. Можно сделать один большой тарт, увеличив количество ингредиентов резать его на кусочки.