Тарт с арахисовой пастой (порционный)

Jul 10, 2019 21:18



Для ФМ "Завтраки"

Продукты (на 2 формы диаметром 10 см):
100 г арахисовой пасты
Для песочной основы:
60 г печенья
40 г сливочного масла
Для верхнего хрустящего слоя:
40 г мюслей/кукурузных хлопьев/рисовых шариков/сухих завтраков «Несквик»
20 г молочного шоколада

Приготовление:
Печенье измельчить, влить растопленное сливочное масло, перемешать и распределить по формам, сформировав бортики.
Далее 1 основу я запекала в течение 5 минут при 180 градусах, а вторую нет, без запекания мне результат понравился больше.
Выложить слой арахисовой пасты.


К хрустящему компоненту добавить растопленный молочный шоколад, перемешать и выложить поверх арахисовой пасты.
Оставить в холодильнике на ночь.


Вкусные и хрустящие пирожные у меня получились. Можно сделать один большой тарт, увеличив количество ингредиентов резать его на кусочки.

Шоколад, Из печенья, Сладкая выпечка, Тарты, Арахисовая паста, Порционное

Previous post Next post
Up