Кесадилья с курицей и беконом

Jun 27, 2019 23:25




Для ФМ "Пикник".

Продукты (на 1 шт.):
2 лепёшки тортильи
1 куриное филе (я заменила на куриное мясо, срезанное с бедра)
50 г бекона
½ луковицы
2 помидора
1 чили
100 г тёртого сыра

Приготовление:
Разогреть сковороду с маслом, обжарить лук с перчиком чили. Добавить бекон и курицу, обжаривать дальше. Добавить томаты, ещё обжаривать. Посолить.



Берём чистую сковороду, подогреваем лепёшку, выкладываем на неё начинку, посыпаем сыром, накрываем второй лепёшкой.



После обжаривания разрезаем на 4 части.
Подавала кесадилью с гуакамоле.

Гуакамоле



Продукты:
1 авокадо
½ лайма
2 помидора
Соль, перец
1 ложка оливкового масла

Приготовление:
Авокадо размять вилкой в пюре. Блендером так не получится, надо чтобы остались небольшие кусочки. Выдавить сок из лайма. Томаты порезать меленько.
Объединить все ингредиенты.



Кесадилья получается с приятной жгучестью, гуакамоле я люблю за кислинку лаймового сока.
За рецепт спасибо Галине halynatykhoruk

Томаты, Перчик чили, Кесадилья, Национальное, Соусы, Из тортилий, Курица, Закуски, Лайм, Мексиканская кухня, Сыр, Авокадо, Бекон, Домашний фастфуд

Previous post Next post
Up