![](https://live.staticflickr.com/65535/48144198662_fea0210e76_o.jpg)
Для
ФМ "Пикник".
Продукты (на 1 шт.):
2 лепёшки тортильи
1 куриное филе (я заменила на куриное мясо, срезанное с бедра)
50 г бекона
½ луковицы
2 помидора
1 чили
100 г тёртого сыра
Приготовление:
Разогреть сковороду с маслом, обжарить лук с перчиком чили. Добавить бекон и курицу, обжаривать дальше. Добавить томаты, ещё обжаривать. Посолить.
![](https://live.staticflickr.com/65535/48144199012_8b65a30803_o.jpg)
Берём чистую сковороду, подогреваем лепёшку, выкладываем на неё начинку, посыпаем сыром, накрываем второй лепёшкой.
![](https://live.staticflickr.com/65535/48144198872_ce5cf18470_o.jpg)
После обжаривания разрезаем на 4 части.
Подавала кесадилью с гуакамоле.
Гуакамоле
![](https://live.staticflickr.com/65535/48144107571_5dd50cb24c_o.jpg)
Продукты:
1 авокадо
½ лайма
2 помидора
Соль, перец
1 ложка оливкового масла
Приготовление:
Авокадо размять вилкой в пюре. Блендером так не получится, надо чтобы остались небольшие кусочки. Выдавить сок из лайма. Томаты порезать меленько.
Объединить все ингредиенты.
![](https://live.staticflickr.com/65535/48144198737_70b11ff6dc_o.jpg)
Кесадилья получается с приятной жгучестью, гуакамоле я люблю за кислинку лаймового сока.
За
рецепт спасибо Галине
halynatykhoruk