![](https://farm5.staticflickr.com/4827/46765019371_5589926c2d_o.jpg)
Для
ФМ "Закусывать надо!" Продукты:
Мраморная говядина (у меня мякоть бедра)
Растительное масло
Соль, перец
Тимьян, розмарин
Сливочное масло
Салатный лист
Репчатый лук
Помидоры черри
Винный уксус
Батон
Майонез, сметана
Аджика
Приготовление:
Мясо должно быть комнатной температуры, нарезать его стейками (лучше потолще, чем у меня), посолить, поперчить.
Сковороду разогреть с растительным маслом. Обжаривать стейки по 3 минуты с каждой стороны. После переворачивания положить в сковороду веточки тимьяна и розмарина, а ещё кусочек сливочного масла.
Снять мясо со сковороды, завернуть в фольгу, оставить в разогретой и выключенной духовке на 10 минут. Нарезать тонкими ломтиками.
![](https://farm8.staticflickr.com/7823/46765019701_84bfc10ce7_o.jpg)
Репчатый лук обжарить на растительном масле, добавить половинки томатов, размять, посолить, поперчить, влить уксус.
Батон нарезать толстыми ломтиками как бы наискосок. Покапать на ломтики растительным маслом и обжарить на гриле.
Майонез со сметаной перемешать в равных пропорциях, добавить 1 ч. л. жгучей аджики.
![](https://farm5.staticflickr.com/4904/46039845884_0a1482bec1_o.jpg)
Хлеб смазать соусом, выложить салатный лист, ломтики стейка, томатно-луковый топпинг, накрыть кусочком хлеба, смазанным соусом и накрытым салатом (листом салата вниз).
![](https://farm8.staticflickr.com/7878/46765019511_e374098e6d_o.jpg)
Получается очень вкусно! Топпинг и соус классные:)