Чимичанга

Jan 16, 2019 18:30




Для ФМ "Закусывать надо!"

Продукты (на 4 шт.):
4 тортильи
60 г сыра
200 г фарша (говядина + свинина)
1 луковица
2 ст. л. томатной пасты
60 мл светлого пива
¼ ч. л. молотого чили
¼ ч. л. соли
¼ ч. л. перца

Приготовление:
Сковороду разогреть с малым количеством растительного масла (менее 1 ст. л.), обжарить фарш с луком. Влить пиво, добавить томатную пасту, соль, перец, чили. Тушить до испарения жидкости. Дать остыть.



Смешать с тёртым сыром.
Нафаршировать тортильи и обжарить на сковороде, разогретой с 1 ст. л. растительного масла.



Получается сытно и вкусно, с остринкой.

Говядина+свинина, Перчик чили, Национальное, Из тортилий, Закуски, Пиво, Мексиканская кухня, Сыр, Фарш, Домашний фастфуд

Previous post Next post
Up