Закусочные капкейки с базиликовым кремом

Nov 29, 2018 21:52




Для моего Осеннего ФМ и для ФМ "Закусывать надо!"

Продукты (на 9 штук):
150 г (1 стакан) муки
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
2 яйца
45 г молока
45 г кукурузного масла
6 штук вяленых томатов
45 г бекона
Для крема:
120 г сливочного сыра
120 г сливок
12 листиков зеленого базилика
Соль

Приготовление:
Яйца взбить с молоком и маслом, добавить муку, смешанную с разрыхлителем и солью. В полученное тесто ввести порезанные бекон и вяленые томаты.
Разложить по формочкам для капкейков. Я выпекала в течение 20 минут при 180 градусах, в следующий раз я бы пекла немного меньше, так как капкейки получились туговатыми.



Для крема сыр с базиликом и солью превратить в пасту в фуд-процессоре. Лопаткой ввести предварительно взбитые сливки.
Переложить крем в кондитерский мешок, отсадить на остывшие капкейки.



Вкус бекона вяленых томатов как всегда на высоте!

Сливки, Крем из сливочного сыра, Национальное, Капкейки, Американская кухня, Несладкая выпечка, Вяленые томаты, Базилик, Бекон, Сливочный сыр

Previous post Next post
Up