а еще очень хорошо исрользовать белый сыр типа бри или камамбера а вот с поверхностью гриля я понял что лучше всего подкладывать с двух строон бумагу для выпечки - и поверхность чистая и дарится хорошо и ожной бумажки хватает на 5 ра в среднем
Можно просто на сковороде-гриль обжарить. Или даже на самой обычной сковороде (без масла или чуть смазать - решать Вам), только этих аппетитных полосочек не будет, но на вкус не повлияет:))
Comments 8
а вот с поверхностью гриля я понял что лучше всего подкладывать с двух строон бумагу для выпечки - и поверхность чистая и дарится хорошо и ожной бумажки хватает на 5 ра в среднем
Reply
Спасибо за идею с пергаментом, возьму на вооружение!
Reply
Reply
Можно просто на сковороде-гриль обжарить. Или даже на самой обычной сковороде (без масла или чуть смазать - решать Вам), только этих аппетитных полосочек не будет, но на вкус не повлияет:))
Reply
Reply
Очень может быть, не проверяла))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment