Панини с беконом

Nov 19, 2018 20:53




Ну очень вкусно! Быстрый, простой, сытный и безумно вкусный завтрак: хрустящая чабатта, тянущийся сыр, характерный вкус песто с кислинкой, потрясающий вкус вяленых томатов и бекончика - это просто блаженство!

Для моего Осеннего ФМ (с вялеными томатами рецепты тоже принимаю) и для ФМ "Закусывать надо!".

Продукты (на 1 порцию):
1 мини-чабатта (у меня 80 г)
50 г соуса песто (я использую готовый)
55 г моцареллы (для панини и горячих бутербродов)
20 г вяленых томатов
20 г бекона

Приготовление:
Чабатту разрезать пополам, смазать обе части песто. На нижнюю часть выложить три кружка моцареллы, сверху три вяленых томата, затем два ломтика бекона. Накрыть верхней частью чабатты.



Я готовила в мультипекаре «Редмонд» с панелью «Гриль» (чуть смазала растительным маслом при помощи силиконовой кисточки, готовила в течение 4 минут, получился очень хрустящий хлеб).

Национальное, Закуски, Завтрак, Из хлеба, Вяленые томаты, Итальянская кухня, Сыр, Бекон, Песто

Previous post Next post
Up