![](https://farm2.staticflickr.com/1901/44049741775_116aa030ed_o.jpg)
Для моего
Осеннего ФМ, присоединяйтесь к нему!:)
Продукты (у меня форма диаметром 17 см):
100 г творога (мягкий; у меня 5%)
1 яйцо
75 г сахара
15 г крахмала
3/4 чайной ложки разрыхлителя
125 г муки
100 г сливочного масла мягкого
4 небольших яблока (у меня 280 г в очищенном виде)
Приготовление:
Взбить яйцо с сахаром, маслом и творогом. Добавить смесь муки, крахмала и разрыхлителя, перемешать ложкой.
![](https://farm2.staticflickr.com/1937/44242535414_477b4772ac_o.jpg)
Тесто не раскатывающееся, а мажущееся. И если по дну ещё нормально размазывать, то по яблокам сложнее, поэтому на верх я оставила часть теста побольше. В принципе, вполне осуществимой процесс.
Итак, собираем пирог: тесто-яблоки-тесто. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, выпекаем в течение 40 минут.
![](https://farm2.staticflickr.com/1936/44242534264_5030f651d0_o.jpg)
У теста приятный вкус, оно в меру сладкое, мне нравится его текстура, начинки не мало.
![](https://farm2.staticflickr.com/1920/44242533504_5232a107df_o.jpg)