Для
Картофельного ФМ (3 сезон) и
Осеннего ФМ Продукты (на 4 порции):
1 ст. кукурузной крупы
4 ст. воды
1 ч. л. соли
1 картофелина
1 луковица
2 ст. л. растительного масла
Приготовление:
Крупу залить водой, посолить, варить 8 минут, помешивая.
Добавить мелко порезанную картошку, варить ещё 20 минут (мне пришлось добавить порядка стакана воды, соответственно я досаливала по вкусу), размять картошку о стенки кастрюли.
Добавить обжаренный на масле лук. Переставить кашу в духовку, разогретую до 160 градусов, на 15 минут.
Вообще я не очень люблю вкус кукурузной каши, но вместе с жаренным лучком получилось вкусно!
Это блюдо Западной Украины.