Leave a comment

Comments 19

agro_al November 12 2015, 20:50:36 UTC
Орехи,шоколад...вкуснятина!))

Reply

katusha_2109 November 13 2015, 19:40:59 UTC
Точно-точно!:))

Reply


nata_vkusidey November 12 2015, 21:01:41 UTC
Люблю орехи и шоколад в выпечке). Кать, у меня вопрос: а мука рисовая как, я имею в виду что она придает: хрупкость, или большую влажность?

Reply

katusha_2109 November 13 2015, 19:45:27 UTC
Как по мне, так она уплотняет немного выпечку. Хотя, по этому рецепту и сложно судить, её здесь совсем немого. Я говорю ещё и исходя из других рецептов с ней.

Reply


tasha7519 November 13 2015, 05:29:54 UTC
Оригинальный рецепт, надо попробовать:))

Reply

katusha_2109 November 13 2015, 19:41:54 UTC
Буду рада, если пригодится:))

Reply


paprika_andlife November 13 2015, 07:45:10 UTC
Жареные и очищенные орехи - это большой плюс! :)

Reply

katusha_2109 November 13 2015, 19:46:37 UTC
Это точно)

Reply


manyasha_p November 13 2015, 09:20:30 UTC
Люблю выпечку с рисовой мукой.

Reply

katusha_2109 November 13 2015, 19:50:50 UTC
Марин, а как бы ты описала вкус/консистенцию выпечки с рисовой мукой? А то выше Наташа спрашивала, мне стало интересно узнать, что другие думают на этот счёт)

Reply

manyasha_p November 14 2015, 14:22:28 UTC
Эта выпечка очень рассыпчатая получается, вкус точно не как у выпечки с обычной мукой и консистенция другая.

Reply


Leave a comment

Up