Для
ФМ "Закусывать надо!" Продукты (примерно для 8 бутербродов):
70 г творожного сыра (можно взять пастообразный творог)
100 г колбасного сыра или ветчины
30 г сметаны
Приготовление:
Колбасный сыр натереть на мелкой тёрке. Если используете ветчину, то её порежьте мелким кубиком.
Всё перемешать.
Намазывать пасту на хлеб. Я наполнила ей тарталетки. Просто с хлебом - отличный завтрак или перекус, а в тартелетках - праздничная закуска.
Опционально можно добавить чеснок, зелень, маслины, оливки или маринованный огурчик.
Если не используете всю сразу, то храните её в герметичном контейнере.
Раньше я делала эту пасту с майонезом, но при замене его на сметану хуже ничуть не стало.