Котлеты из индейки

Dec 15, 2017 20:00




Для ФМ "Блюда из птицы"

Продукты (на 4 шт.):
250 г грудки индейки
1 яйцо
50 мл молока
10 г хлеба
1/3 ст. л. соли
1 ст. л. растительного масла

Приготовление:
Мясо пропустить через мясорубку.
Хлеб порвать на кусочки, замочить в молоке, отжать.
В фарш добавить хлеб, яйцо, посолить, можно добавить специи на свой вкус. Перемешать (фарш получиться вязким, липким).



Сковороду разогреть с растительным маслом. Мокрыми руками формировать котлеты, выкладывать их на сковороду, обжаривать с двух сторон.
После обжаривания переложить котлеты в сотейник или небольшую кастрюлю, влить воду, тушить 30 минут под крышкой.
Подавала с картофелем по этому рецепту.

Обеды, Индейка, Котлеты/тефтели/биточки, Горячее

Previous post Next post
Up