Манные палочки

Dec 10, 2017 23:10




Для ФМ "Заварили кашу"

Продукты (на 4 шт.):
25 г манной крупы
125 г молока
10 г сахара
3 г кукурузного крахмала

Приготовление:
Молоко довести до кипения, всыпать манку. Варить в течение нескольких минут до загустения. Снять с огня, добавить сахар и крахмал, перемешать.
Выложить массу в форму (я беру форму для кекса), дать остыть, чтобы каша начала держать форму.



Порезать на полосочки и обжарить на масле.



Получается вкусно:) У палочек обалденно хрустящая корочка! Но мне с котлетами (биточками) обращаться при жарке проще. так что в следующий раз просто бы придала котлетную форму.
За рецепт спасибо Вере mamazaytsa!

Завтрак, Манная крупа

Previous post Next post
Up