Пицца на макаронной основе

Dec 05, 2017 22:27




Однажды в интернете я наткнулась на этот рецепт, он сразу показался мне интересным, может и Вам он понравится. Пиццей эта вещь, конечно, называется условно, но результат вполне себе, для разнообразия просто отлично, да и с начинкой можно пофантазировать, я в этом плане не изощрялась.
У меня в блоге уже есть рецепт спагетти «Пицца», но это скорее макаронная запеканка, данный же рецепт уже нечто иное, более похожее на пиццу в привычном понимании. Также у меня уже были "пиццы" на картофельной и на мясной основе.

Для моего сырного ФМ

Продукты (примерно на 3 порции):
70 г сухих спагетти
2 яйца
30 г сыра
Начинка:
85 г варёной колбасы
90 г сыра
30 г кетчупа

Приготовление:
Макароны отварить в подсоленной воде согласно указаниям на упаковке. Слить, промыть под холодной проточной водой. Добавить яйца и тёртый сыр, перемешать.



Выложить макаронную массу на противень, застеленный пергаментом. Смазать кетчупом, выложить кружочки колбасы, посыпать тёртым сыром.
Запекать в течение 15 минут при 180 градусах.

Паста, Сыр, Колбаса

Previous post Next post
Up