Я все больше лепешки пеку (жарю). Иногда палочки сырные делаю, пеку в духовке...Печенье пробовала, сетра печет, а сама - ни разу. Упущение) Сыр у меня всегда разный, натертый в морозилке есть. покупаю в пакетах уже натертый. Держу в морозилке, потому что сразу все не сьедается. В морозилке хорошо хранится, мне нравится)
Comments 10
Reply
А печенье не пекла? Обязательно попробуй!
Reply
Reply
А бывает, что таким замороженным сыром посыпаешь блюдо перед запеканием (или минут за 5-10 до конца запекания)?
Я просто разок попробовала, мне он не очень понравился, не тянулся, как я люблю... может, конечно, сыр такой был сам по себе...
Reply
Reply
Точно:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment