Пюре с брокколи

Oct 14, 2017 21:34




Идею увидела у Татьяны TATIAZ. Получается нежно. Более диетичная и полезная версия картофельного пюре.

Для второго сезона капустного ФМ

Продукты:
250 г картошки (в очищенном виде)
250 г брокколи
Соль - по вкусу
75 г сливочного масла
75 г молока

Приготовление:
Картофель и брокколи отварить по отдельности в подсоленной воде, слить.
Масло и молоко подогреть в микроволновке, пока масло не расплавится.



Валить молочно-масляную смесь в овощи и пюрировать (у меня специальная насадка на блендере).



У Татьяны в рецепте было ещё яйцо, но я исключила, не добавляю я яйца в пюре, хотя вообще у нас в семье так делают.

Обеды, Брокколи, Гарниры, Капуста, Картофель, Горячее

Previous post Next post
Up