Индейка с картофелем и пореем

Sep 28, 2017 18:47




Для картофельного ФМ

Продукты (на 2 порции):
250 г мяса индейки (1 грудка)
350 г картофеля
Белая часть от 1 лука-порея (у меня 150 г)
15 г сливочного масла
1/2 ст. л. соли
1 ст. л. растительного масла

Приготовление:
Индейку порезать средними кусочками, обжарить на растительном масле, не до полной готовности. Убрать со сковороды.
В сковороду положить сливочное масло. Выложить некрупно порезанный картофель, лук кольцами. Готовить 20 минут на среднем огне.
После этого добавить обжаренную предварительно индейку, посолить и держать на сковороде ещё минут 10.

Обеды, Индейка, Картофель, Лук порей, Горячее

Previous post Next post
Up