Драники с колбасой

Sep 27, 2017 20:30




Для картофельного ФМ

Продукты (на 1 порцию из 3 шт.):
100 г очищенного картофеля
25 г колбасы (у меня была варёная, но думаю, с копчёной тоже можно)
20 г репчатого лука
1 зубчик чеснока
5 г муки
Соль
Растительное масло (для обжаривания)

Приготовление:
Лук с чесноком порезать и обжарить (я лила в сковороду буквально 1/2 ст. л. масла). Картофель натереть на крупной тёрке, колбасу порезать мелким кубиком.
Смешать картофель, колбасу, пережарку, муку и соль.



Их этой массы сформировать лепёшки и обжарить на сковороде с раскалённым маслом.
Вкусно и сытно!:)

Белорусская кухня, Национальное, Закуски, Гарниры, Оладьи, Завтрак, Горячее, Обеды, Лепёшки, Несладкие оладьи, Колбаса, Картофель

Previous post Next post
Up