Leave a comment

Comments 8

(The comment has been removed)

katusha_2109 September 2 2017, 13:35:06 UTC

Все индивидуально: я бы куркума точно острой не назвала)

Reply


jannet_yummy August 29 2017, 21:07:13 UTC
Ароматно і вкусно наверняка:))

Reply

katusha_2109 September 2 2017, 13:35:42 UTC

Понравится не всем, но ценители точно найдутся!))

Reply


e1anna August 30 2017, 03:28:48 UTC
Маш кичири - одно из любимых с детства блюд. Только у нас замачивали за час-два и очисткой от оболочки не заморачивались.))
Одно из относительно недавних открытий: как легко и просто проращивается маш. Зимой на ура идет. Но вот в проростках шелуха явно мешает, надо очищать

Reply

katusha_2109 September 2 2017, 13:37:47 UTC

Ничего себе! А где Вы выросли, если не секрет?

Про проращивание наслышана, но сама пока не добралась)

Reply

e1anna September 2 2017, 15:46:58 UTC
В Ташкенте.
Если соберетесь - обращайтесь, расскажу простой и легкий способ))

Reply


hrizantema_8 September 8 2017, 16:56:12 UTC
интересное сочетание и блюдо само по себе уже достаточно сытное.
Никакого мяса к нему не нужно.

Reply


katusha_2109 September 11 2017, 20:03:37 UTC

Определённо!)

Reply


Leave a comment

Up