Маш кичири - одно из любимых с детства блюд. Только у нас замачивали за час-два и очисткой от оболочки не заморачивались.)) Одно из относительно недавних открытий: как легко и просто проращивается маш. Зимой на ура идет. Но вот в проростках шелуха явно мешает, надо очищать
Comments 8
(The comment has been removed)
Все индивидуально: я бы куркума точно острой не назвала)
Reply
Reply
Понравится не всем, но ценители точно найдутся!))
Reply
Одно из относительно недавних открытий: как легко и просто проращивается маш. Зимой на ура идет. Но вот в проростках шелуха явно мешает, надо очищать
Reply
Ничего себе! А где Вы выросли, если не секрет?
Про проращивание наслышана, но сама пока не добралась)
Reply
Если соберетесь - обращайтесь, расскажу простой и легкий способ))
Reply
Никакого мяса к нему не нужно.
Reply
Определённо!)
Reply
Leave a comment