Рис с овощами

Aug 26, 2017 12:00




Для ФМ Веселая парочка: сладкая паприка да баклажаночка!

Продукты:
40 г риса (промыть)
3 помидора (у меня 220 г)
1 болгарский перец (у меня 80 г)
1 луковица (у меня 75 г)
1 морковь (у меня 50 г)
20 г растительного масла
10 г сахара
1/3 ст. л. соли

Приготовление:
Томаты и лук пропустить через мясорубку, перец очистить от семян и нарезать кубиком, морковь потереть.
Всё сложить в кастрюлю, перемешать. И тушить в течение получаса, периодически помешивая.



Получается отличный гарнир. У нас бык к котлетам с кабачком.

Рецепт нашла у Ани cyetacyet, только она подавала как закуску с хлебом. Спасибо за идею!

Лук, Томаты, Морковь, Гарниры, Горячее, Обеды, Рис, Болгарский перец

Previous post Next post
Up