Бутерброды с перепелиными яйцами

Jun 12, 2017 13:35




Предлагаю вам базовые варианты бутербродов с перепелиными яйцами. Вы можете усложнять их вкус, добавляя сыр, салат, маринованные огурчики, домашний майонез, кетчуп, горчицу...
Быстро и просто! Можно использовать как завтрак или перекус. За счёт яиц малого размера смотрятся очень симпатично:)

Для ФМ «Яйца»

Продукты:
Ломтики батона
Перепелиные яйца
Соль
Масло
Дополнительные ингредиенты на ваш вкус (я использовала кружочки томата и варёную колбасу)

Приготовление:
Яйца разбить в разогретую с растительным маслом сковороду (следите, чтобы они не склеились), чуть присолите их.
Обжарить кто как любит (я обжариваю с двух сторон, мы с сестрой предпочитаем полностью прожаренные яйца, если хотите, обжаривайте только с одной стороны, можно оставить желтки жидкими, мне кажется, их любят абсолютно все, кроме нас)))).
Выложить перепелиные яйца на ломтики хлеба.



Можно оставить бутерброды такими лаконичными, а можно дополнить чем-нибудь. Я делала с ломтиками помидора (они в кадр не попали:))), с кружочками варёной колбасы (её тоже немножко предварительно обжарила).
Приятного аппетита!:)

Томаты, Бутерброды, Закуски, Колбаса, Завтрак, Перепелиные яйца, Из хлеба

Previous post Next post
Up