Я часто встречала салат "Тиффани" с сочетанием курица-виноград, но раньше вообще не понимала фруктов/ягод в салатах, а после того, как клубнику впервые попробовала добавить, очень прониклась, с чем только не делала потом салаты: груша, ананас, апельсин, слива, персик, киви, малина, арбуз. Вот и это сочетание в памяти всплыло, когда думала, с чем бы сладким ещё салат замутить))) А когда увидела рецепт у Светы svetlana_4pl, всё и сложилось:)
к таким сочетаниям надо привыкнуть.. Тоня Бакстон "Моя греческая кухня" показывала неоднократно салат из арбуза и феты.. вот такое тебе должно понравиться.. http://invkus.blogspot.com.ee/2013/08/arbuz-s-kozjim-syrom.html фуршетная закуска.. правда там козий сыр..если дорого,а у нас ОЧЕНЬ дорого,или не любишь, можно взять не сильно соленую брынзу,все взбить в блендере и приправить и красиво вот так выложить..))
у Светы красивые фото и интересные блюда..спасибо за сноску на неё..))
Привыкнуть это да, я вот к мясу с чем-то сладким пока не могу (в меду или кленовом сиропе, запечённое с черносливом, апельсинами или ананасом, с ягодным соусом и другие популярные варианты все мимо)
Арбуз-фета у меня как раз был в ближайших планах))
Comments 9
Reply
Reply
Тоня Бакстон "Моя греческая кухня" показывала неоднократно салат из арбуза и феты..
вот такое тебе должно понравиться..
http://invkus.blogspot.com.ee/2013/08/arbuz-s-kozjim-syrom.html
фуршетная закуска..
правда там козий сыр..если дорого,а у нас ОЧЕНЬ дорого,или не любишь, можно взять
не сильно соленую брынзу,все взбить в блендере и приправить и красиво вот так выложить..))
у Светы красивые фото и интересные блюда..спасибо за сноску на неё..))
Reply
Привыкнуть это да, я вот к мясу с чем-то сладким пока не могу (в меду или кленовом сиропе, запечённое с черносливом, апельсинами или ананасом, с ягодным соусом и другие популярные варианты все мимо)
Арбуз-фета у меня как раз был в ближайших планах))
Не за что! А ты не знакома была с ней?)
Reply
Reply
Мне понравилось:)
Reply
Reply
Попробуй ради интереса)
Reply
Leave a comment