Leave a comment

hrizantema_8 May 28 2017, 15:31:17 UTC
довольно неожиданное сочетание..))

Reply

katusha_2109 August 5 2017, 21:34:30 UTC
Я часто встречала салат "Тиффани" с сочетанием курица-виноград, но раньше вообще не понимала фруктов/ягод в салатах, а после того, как клубнику впервые попробовала добавить, очень прониклась, с чем только не делала потом салаты: груша, ананас, апельсин, слива, персик, киви, малина, арбуз. Вот и это сочетание в памяти всплыло, когда думала, с чем бы сладким ещё салат замутить))) А когда увидела рецепт у Светы svetlana_4pl, всё и сложилось:)

Reply

hrizantema_8 August 6 2017, 13:24:50 UTC
к таким сочетаниям надо привыкнуть..
Тоня Бакстон "Моя греческая кухня" показывала неоднократно салат из арбуза и феты..
вот такое тебе должно понравиться..
http://invkus.blogspot.com.ee/2013/08/arbuz-s-kozjim-syrom.html
фуршетная закуска..
правда там козий сыр..если дорого,а у нас ОЧЕНЬ дорого,или не любишь, можно взять
не сильно соленую брынзу,все взбить в блендере и приправить и красиво вот так выложить..))

у Светы красивые фото и интересные блюда..спасибо за сноску на неё..))

Reply

katusha_2109 September 2 2017, 21:40:17 UTC

Привыкнуть это да, я вот к мясу с чем-то сладким пока не могу (в меду или кленовом сиропе, запечённое с черносливом, апельсинами или ананасом, с ягодным соусом и другие популярные варианты все мимо)

Арбуз-фета у меня как раз был в ближайших планах))

Не за что! А ты не знакома была с ней?)

Reply

hrizantema_8 September 3 2017, 01:04:01 UTC
и я.. тут надо быть гурманом или воспринимать такое сочетание как есстественное.

нет,мы не знакомы.

Reply


Leave a comment

Up