Омлет с пастой

May 23, 2017 12:42




Простой в приготовлении и сытный завтрак. Начинки в этом омлете очень много, если Вы хотите «более омлетный» омлет, используйте больше яиц и молока. С начинками омлета можно экспериментировать, исходя из своих предпочтений, каждый раз будет новый вкусный завтрак. Хотя кому-то может вполне сойти и за обед))

Для ФМ «Яйца»

Продукты (на 1 порцию):
1 яйцо
30 г молока
20 г пасты (можно любой вид пасты, я взяла джемелли; сварить)
50 г консервированной кукурузы
25 г варёной колбасы (порезать)
25 г копчёной колбасы (порезать)
Щепотка соли

Приготовление:
Перемешанную начинку нашего омлета (макароны, кукурузу, колбасы) сложить в небольшую форму для запекания (хорошо подойдёт горшочек).
Яйцо смешать с молоком и солью (перемешивайте венчиком, но не взбивайте).Залейте омлетной смесью начинку и поместите горшочек в духовку (она должна быть разогрета до 200 градусов). Я готовила омлет в течение 25 минут, и в центре у меня осталось немного жидкого омлета, так что можно готовить и подольше.



Приятного аппетита!:)


Копчёности, Завтрак, Горячее, Обеды, Кукуруза, Паста, Колбаса, Порционное, Омлеты

Previous post Next post
Up