Творожно-макаронная запеканка

Apr 20, 2017 23:44




Получается вкусно, сытно, это отличный завтрак!
Эта запеканка по вкусу напоминает вареники с творогом:))

Для ФМ "Творог"

Продукты (на 4 порции):
80 г макарон (любой формы)
70 г творога (у меня 9 %)
10 г сахара
10 г сливочного масла
1/2 яйца
Ванилин - на кончике ножа

Приготовление:
Макароны сварить по инструкции на упаковке и слить воду.
Яйцо взбить с сахаром (в следующий раз я бы положила больше сахара). Добавить творог, ванилин, кусочки сливочного масла. Перемешать (раздавливая ложкой творожные комочки).
Добавить макароны и перемешать.



Выложить массу в форму (у меня круглая, силиконовая, диаметром 17 см).
Запекать 20 минут при 180 градусах.
Я сначала полностью остудила, потом вытаскивала из формы (чтобы запеканка не развалилась).

Творожные запеканки, Паста, Запеканки, Завтрак, Творог

Previous post Next post
Up