Яблочно-творожные оладьи с овсяной мукой

Mar 06, 2017 14:37




Для ФМ "Творог" и ФМ "Здоровье на тарелке"-3

Продукты (6 шт.):
50 г творога (если с крупинками, можно протереть, хотя мне иногда и с творожными комочками оладий хочется)
50 г очищенного тёртого яблока
30 г (2 ст. л.) овсяной муки
1 яйцо
10 г (1/2 ст. л.) сахара
Корица
Соль

Приготовление:
Все продукты просто перемешать.



Обжарить оладьи на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Вкусный и быстрый завтрак готов!:) У оладушек чудесный яблочно-коричный вкус с овсяными нотками))



За рецепт спасибо Наташе natavera15

Овсяная мука, Корица, Яблоки, Оладьи, Завтрак, Творог

Previous post Next post
Up