Да, тесто тонкое, текст книжный читается. Я даже раз сподобилась на пахлаву, правда меня хватило только на 20 листиков(читала, что у турков пахлава от 40 слоев). Очень трудоемкий для меня процесс. Видела столько прекрасных рецептов с фило, но вот сподвигнуться самой сделть снова очень сложно:))
Comments 29
Reply
Сильно тонко удаётся сделать? Я всего раз вытяжное для штруделя сама делала)
Reply
Очень трудоемкий для меня процесс.
Видела столько прекрасных рецептов с фило, но вот сподвигнуться самой сделть снова очень сложно:))
Reply
Reply
Reply
Это те, что для азиатских блюд? Спринг-роллов всяких?)
Reply
Reply
Reply
Reply
Много всего напридумовать можно) Морепродукты просто не мое))
Reply
Reply
Ты про "сыр-зелень"? Чай -это всегда хорошая идея)))
Reply
Reply
Да вот же: самой опять захотелось)))
Reply
Leave a comment