Leave a comment

Comments 29

ya_valechka January 16 2017, 13:35:42 UTC
Фило-моя любовь. Жаль его не продают у нас, а тянуть для меня хлопотно, нечасто его делаю

Reply

katusha_2109 February 16 2017, 11:18:03 UTC

Сильно тонко удаётся сделать? Я всего раз вытяжное для штруделя сама делала)

Reply

ya_valechka February 17 2017, 06:52:12 UTC
Да, тесто тонкое, текст книжный читается. Я даже раз сподобилась на пахлаву, правда меня хватило только на 20 листиков(читала, что у турков пахлава от 40 слоев).
Очень трудоемкий для меня процесс.
Видела столько прекрасных рецептов с фило, но вот сподвигнуться самой сделть снова очень сложно:))

Reply

katusha_2109 February 22 2017, 22:26:38 UTC
Даже с учётом двадцати ты-герой!

Reply


belkino January 16 2017, 14:57:03 UTC
А я похожее делала на рисовых лепешках

Reply

katusha_2109 February 16 2017, 11:19:49 UTC

Это те, что для азиатских блюд? Спринг-роллов всяких?)

Reply

belkino February 16 2017, 11:57:22 UTC
ага. но надо еще и на таких, как у вас, попробовать. я даже видела их мимоходом в магазине, но не поняла, для чего они.

Reply

katusha_2109 February 22 2017, 22:31:29 UTC
Фило некоторые и на австрийский штрудель, и на турецкую пахлаву, и на болгарскую баницу пускают))

Reply


apple_w January 16 2017, 15:48:29 UTC
Часто готовлю такие трубочки, только начинка " с морепродуктами , тимьяном и паприкой.

Reply

katusha_2109 February 16 2017, 11:20:53 UTC

Много всего напридумовать можно) Морепродукты просто не мое))

Reply


i_trava January 16 2017, 16:03:21 UTC
Мне бы вторую трубочку. А лучше сразу две, нет три, нет...так, надо срочно выпить чаю. )))

Reply

katusha_2109 February 16 2017, 11:22:58 UTC

Ты про "сыр-зелень"? Чай -это всегда хорошая идея)))

Reply


silverina1 January 16 2017, 17:00:27 UTC
Как же вкусно) Так и хочется похрустеть))

Reply

katusha_2109 February 16 2017, 11:24:00 UTC

Да вот же: самой опять захотелось)))

Reply


Leave a comment

Up