Три паштета сразу, на любой вкус)) Печеночный делаю часто. Еще в него добавляю конья или бренди , немного и трюфельное масло пару капель. Тоже хочу попробовать приготовить не мясной и не рыбный.)
А пойду-ка я фасолевый паштет замутю, в морозилке всегда есть вареная фасоль (я в скороварке варю сразу пачку и морожу). У меня, к сожалению, не едят печеночный, а вот с мясным - идея (как я сам не дотумкал (с))), дочке на утро на бутерброды. Спасибо за отличный пост!
Comments 21
Рада, что понравился рецепт.
Reply
Спасибо, я старалась:)
И не только мне понравился, а что самое интересное, и сестре, которая вообще не любит фасоль))
Reply
Три паштета сразу, на любой вкус))
Печеночный делаю часто. Еще в него добавляю конья или бренди , немного и трюфельное масло пару капель.
Тоже хочу попробовать приготовить не мясной и не рыбный.)
Reply
Мерси за идею!
Reply
Да, каждый себе найдёт))
Спасибо за идеи!
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Согласна:) Спасибо!
Reply
Спасибо за отличный пост!
Reply
Рада, что понравился!
Reply
Leave a comment